Por Pedrinho Aguiar
Promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), o Festival Bar em Bar reúne bares de todo o Brasil em uma grande celebração da gastronomia nacional. Por 15 dias, os participantes engajam concursos e promoções, e abusam de toda a sua criatividade nos cardápios. O tema deste ano, A melhor porção do Brasil, instiga os estabelecimentos a oferecerem pratos que façam jus a esse título.
É uma oportunidade para os empreendedores do setor fidelizarem clientes e captarem um aumento na receita. O festival, patrocinado pela Ambev, Diageo e BAT Brasil, acontece entre os dias 27 de outubro e 13 de novembro.
A abrangência do festival, que alcança as cinco regiões brasileiras, faz com que ele seja mais do que especial. São contempladas as culinárias locais de forma que a diversidade esteja em evidência em todo o momento.
A relação dos 18 estabelecimentos participantes da edição 2022 em Manaus, estão no link www.barembar.com.br. Confira!